Спасай Россию

Валерий Тихомиров
Спасай "Единую Россию",
Шойгу, и Путин, и Лавров:
За годы столько накосила
И накосячит будь здоров.

Такова у нас природа,
Поменять – напрасный труд:
Думцы вышли из народа,
Но обратно не зайдут.

Страна Советов умерла,
Советчики плодятся.
Они не делают дела,
А лишь разводят пальцы.

Таня Голикова – сила,
Принесла благую весть:
–  Бедных нет у нас России!..
А зажравшихся – не счесть!

И демократы ринулись толпой,
До желчи обсерая строй советский.
Но он останется, как символ мировой,
От них не будет даже ЭСМески.