Среди купавок

Елена Инина
С поднято гордой головою
Она плывет среди купав.
Была всегда сама с собою,
И ей завидовали :"АХ!!! "

Герой всех сказочных преданий;
(и от Толстого знали мы)
Она для Сокола терзаньем
Была от правды... до тюрьмы!?

Все видят то, что им хотелось :
Кому-то дерзостнный полёт,
Кому-то мясо..,  чтоб вертелось
на вертеле...  И как он ждёт
И жаждет :тут, среди купавок,
Подстерегу её как раз.
Помну ей крылья, и, вдобавок,
Закрою Миру правый глаз...
P. S
Горда, вольная, но и спесива :
К смиренью нет у ней пути.
Феномен сей не объяснимый, -
В природе краше не найти..!

10.09.21 about 1.20 p. m