Копите мужество в себе, не деньги!

Валентина Касаткина 2
Копите мужество в себе,
                не деньги!
Оно поможет вам
                проблемы разрешить.
Их каждый день становится
                всё больше,
Решать их надо быстро
                не копить!

Жизнь каждый день
                сюрпризы приподносит,
И,как юла,должны
                вертеться мы.
Для этого нужна нам
                сила духа!
И МУЖЕСТВО ПОМОЖЕТ
                ПРОБЛЕМЫ ВСЕ РЕШИТЬ!







б


л





е







м

ы все решить!