В рассветной тишине...

Марина Тамарова 2
Ветер в сонном полёте
В рассветной тишине...
Задумчив лес в тумане,
Травы искрятся в росе...

Солнце всё выше, ярче!
Вот, и развеялась мгла,
Струны лучей всё звонче,-
С ними созвучна земля!..