Танго Октября... Песня. СЛ Ф. Соколова

Галина Яловол 4
       ***  Навеяла  песня   Фаины  Соколовой
                Осеннее  танго
             ===============================

* Танго  Октября --  шёпот  листьев,
  И  так  хочется   в  объятьях   утонуть;
  стало  сразу   всё   таинственно. --
  ЗАХОТЕЛОСЬ   СЧАСТЬЯ   ЭТОГО   ВЗДОХНУТЬ.

          (((               
               Танцует   Октябрь    Танго,
               наша   Нежность   это    и  Страсть;
               Мёд  губ  и  запах   манго,
               Колдовство  милых    чудных  глаз ...

* А  глаза  такие  милые,
  Стали  голову  кружить  мою  опять;
  листья    падают    красивые,
  А  Я  --   "  Люблю  тебя",-   ВНОВЬ  ХОЧУ  ШЕПТАТЬ ...

* И   снова   мы    в  Любви  ...   Визави,
  вновь    равняем   с   друг    другом    Дыхание;
  Если  скажешь: "  От  Счастья  умри!", --
  Я   ИСПОЛНЮ    И  ЭТО   ЖЕЛАНИЕ  ...

          (((
               Танцует    Октябрь    Танго,
               наша    Нежность   это   и  Страсть;
               Мёд  губ  и  запах   манго,
               Колдовство  милых чудных  глаз ...

* Моя   ты  Мадонна ,  мой  Ангел,
  нам   к  Счастью    Судьбою   проложен    уж   Путь;
  к  нему   ведёт   нас    это    Танго --
  НАГРАДОЙ    МОЕЮ,  ЛЮБИМАЯ  БУДЬ !

* Кружит  Танго  нас  по  Планете,
  а   Звёзды   все     дарят    нам   Счастья  Лучи;
  Нет  Счастливей  , чем    Мы    на    свете:
  НАС  С  ТАНГО  --  ОСВЕЩАЮТ  ВСЕ  МАЯКИ!

          (((
               Танцует   Октябрь    Танго,
               наша    Нежность   это    и  Страсть;
               Мёд  губ  и  запах   манго,
               Колдовство  милых чудных  глаз ...


      &&&&&&&&&&&&&&&&&&&

             Галина  Яловол 4.