Я пьян, за Тобою в истоме...

Афанасий Вержак
Я пьян, за Тобою в истоме
И боль меня садит на кол …
И имя Твоё в каждом стоне,
Не важно – сейчас, кто на ком …

Твоё имя слышится в церкви,
Средь пения веры молитв …
Хрустят мои рёбра, как ветви –
За чувства мои, среди битв …

За битвы, за Твой переезд,
Напрасные траты дней жизни ---
День каждый, гроб тянет в подъезд –
На сутки сближенье до тризны …

Срывай же клубнику, глотай,
Признаний слова, мчитесь роем ….
Пусть вечно в душе будет май
Не быть никому что б изгоем …

29.08.21г 18:05; Экспр. Рязань-М