Европа

Кара Линкс
Вот видишь Бык несет свою Европу
К порогам неба, где ее родня.
На ней - небесно-голубая тога
И шкура рыси, как броня.
Невеста Зверя, равная царям,
Величественно в жизнь свою шагает.
Ее приветствует Земля,
Исида древняя, величественная Гайя.
09.09.2021
©Кара Линкс
"Одиночество маленькой ведьмы"