Не входи!

Кара Линкс
Не входи!
Здесь - не пустошь, здесь - месяца логово.
Мандариновый рай. Корабли.
А для счастья нам надо-то много ли?
- Небо, космос, щепотка любви...
Не входи,
Если сердце твое - полуокунь
Жаждет бездны, но прячется на мели
Я всю жизнь истерю в свои строки,
Чтоб тебя в мою жизнь привели.
09.09.2021
©Кара Линкс
" Одиночество маленькой ведьмы"