Крылатая

Кара Линкс
Волосы солнцем залиты и охрой.
Млечный путь из осенней листвы.
Я иду сквозь столетние сосны
В царство матери Гайи-Земли.
Дух лисицы крадется холмами.
Руки рода плетут мои сны.
Я пишу письмо своей маме,
И в нем каждая строчка про мы
Чувствуй, детка, как корни крепнут,
Как лопатками вьется перо.
Мир привычный мерцает и меркнет.
Исчезает границы стекло.
Ты - крылатая, Бога бубен!
И в тебе - мириады звезд.
Путь без сердца - коряжист и труден,
А ты - Света лучистого мост!
Расправляй уставшие плечи,
Открывай свое сердце навзрыд!
В этот божий блаженный вечер
Выйдешь ты из знакомых орбит.
Над полями, рутиною, болью,
По ступеням в палаты Дворца.
Ты возвысишься над своей ролью.
Ты откроешь в себе Со-Творца!
10.09.2021
©Кара Линкс
" Одиночество маленькой ведьмы"