Вот и осень

Александр Баш
Вот и осень. Как-то... вдруг.
Время школ, дождей, непрух,
ржавых листьев, хмурых лиц,
птиц, летящих к югу... It's
an autumn...
...
...
Вот и осень. Как-то… в раз!
Время красок без прикрас.
Устремлённых быстрых птиц.
Перелётов без границ.
Ярких листьев. Светлых лиц…
It's
an autumn...
Осень, длись!
Плиииз.