***

Фффеечка
Любовь моя! Я так хочу уйти из дома
Сейчас, пока здесь чУднейшее лето
Теплом и безмятежностью согрета
Земля манит нас совершенством и добром

Печаль моя! Я заверну тебя в шелка рассвета
И выйду за порог и там  тебя оставлю
Слезу сотру и эту годовщину справлю
Вернусь туда где счастье -  где единственный мой дом