Кража тысячелетия

Александр Дикий
            Андрею К........

Караул! Караул!..,стража, стража!
-"Что такое?". Кража.
-"Что украли?". Государство..,а население в дрёме, спит.
-"Сочуствуем, понимаем, но мы с других орбит".