680. А я тебя не обману...

Игорь Ярин
 А я тебя не обману                Оксане В.


 А я тебя не обману
 и тех признаний не нарушу.
 Любовь у нас сегодня на кону
 и больно двум уставшим душам.

 Я ложью благ не накоплю
 и сердце вовсе не остыло,
 а может снова, чтобы все, как было?
 Да. Я тебя по-прежнему люблю.