целуемся

Яков Атумов
мне наплевать – сегодня в губы
целуемся. сегодня наплевать
и женихи красивые как трупы
в моём сознании начнут всплывать
 
и ты всплывёшь. ты как молока белая
на твоём теле губы руки их
и над тобой дрожит рука несмелая
из вежливости пропустив других

других. твоя фигура в ласках тонет
он сверху. ты. а под тобой кровать
а я люблю следы чужих ладоней
на теле твоём бледном целовать

подставить можешь щёчку или ногу 
свались на простыню – подставься вся –
как на тарелку белая молока
сегодня в губы целуемся
                07 09 21