Чёрная Роза опять начинает самбу

Лала Вива
Черная Роза опять начинает самбу…
Двигаясь в танце, она ускоряет ритм.
Роза пьяна сегодня и Роза в красном,
Черные бедра льются под шелком платья,
Самба и Роза  стали уже одним…

Добрый глоток кашасы дополнит дело,
Спешки не любит Роза, куда спешить?
И в полутьме таверны танцует смело,
Роза уже в прекрасном костюме белом;
Снова кашаса, лимончик и будем жить…
 
Музыка тактом сводит с ума клиентов,
Музыка тела сводит с ума и жжет,
Роза танцует, Роза рисует лето -
Жаркое лето, знойное риголетто...
Роза умеет плавить сердца моментом,
Звуками самба  топит в бокалах лёд.

Снова глоток кашасы и Роза в черном.
Роза танцует самбу три дня подряд.
Ангелы пели Розе недавно хором,
Роза почти уехала в дивный город,
Только потом вернулась сюда назад…

Самбу танцует Роза, танцует самбу…