Ты рядом

Море Позитива
Всем, кто в разлуке временной или пожизненной посвящается

я знаю, ты рядом,
ты слышишь и видишь,
запахнет вдруг мятой,
а может из мидий

паэльей испанской,
сигарой кубинской,
из детства считалка,
я знаю, ты близко.

сверкают снежинки,
заглохла машина,
не может быть ближе,
я знаю, ты слышишь.

отбился от птицы
котёнок у дома,
я знаю, ты злишься,
что так далеко мы,

но, знаю, мы рядом
дает это силы,
запахнет вдруг мятой,
спасибо, любимый.