Самокат

Олег Ларцев
Самокат
Олег Ларцев
Галдели чайки, было мило.
В волну гайки вкручивал
Парнас.На часах бежали стрелки
Мимо. Было время,думал Бог за нас.

Не жалея от пропажи лет.Встречали
Гордо рассвет, закат.
Запомнился из дней, яркий свет и
В чулане старый брата самокат.