Безумие... отныне это тренд

Александров Александр Яр
АНТИ-коммерческий Проект
"ПСИХОДЕЛИКА или ПОЭТИКА ЧИСТОГО ЛИСТА"
pointalex
============================================
Самое полное собрание всех клипов
с песнями на мои слова,
а также альбомов с оригиналами фотографий
путешествий по всему миру
на страничке сайта "ОДНОКЛАССНИКИ"
The BEST pointalex ПОЭЗИЯ https://ok.ru/pointalexbest 
=================================================

сл.Александр Яр Александров {pointalex}
***

Безумие... отныне это тренд
Безумство в прошлом недалёком
только бренд*
В чем разница вы спросите...
Во всём -
Безумство мы внутри себя несём...

Несём как прежде Свет,  Добро,  Любовь
Сегодня даже нет подобных слов
Всё стёрто в памяти,
Зато есть пустота,
Но и она уже совсем не та...
Не та, чтоб ту и всуе поминать
Не та, без слов чтоб можно понимать
Неужто душам на Земле
...весь вышел срок
И нечем будет подвести итог...
Забавно... долго так история текла
И в одночасье напрочь
прекратить смогла.…

*/ Безумство - Madness brand
безумие
— сумасшествие, полная утрата разумности в действиях, в поведении
безумство
— безумное, безрассудное поведение, поступок

Пятница, 10 сентября 2021 г.



#стихи #pointalex #видео