Где же?

Елена Поволокина
Ты недоумеваешь, где же Бог?
На это не найдешь никак ответа.
И отрешенно глядя в потолок,
Не видишь ни малейшего просвета

А Он неслышно рядышком с тобой
Целебные Свои готовит травы,
Смешав надежду, веру и любовь,
Чтоб вывести из вен твоих отраву.

Он близко - только руку протяни:
Невидимый тобою Свете Тихий -
И в самые запутанные дни
Хранит тебя - Всевечный и Великий...

6 августа 2021 год.