На День рождения Марии

Автор Королева Ольга
День рожденья у тебя, Мария,
В сентябре, четвёртого числа,
И набрали силу птичьи крылья,
Улетать на юг пора пришла.

Только никуда не улетают
Стайки сизо-белых голубей,
Будто, с Днём рожденья поздравляют,
Весело воркуя меж ветвей.

Приглядись, они свои, родные
 - Голубь символ мира и любви -
До небес, где радуги цветные,
Настроение поднимут от Земли.

Пусть глаза засветятся мечтами,
Что исполнятся без всяческих помех,
И рассыплется прекрасными цветами
Твой весёлый и задорный смех.

И ещё желаем в жизни счастья,
Долголетия, здоровья, светлых дней,
Прочь уйдут в бессилии ненастья
От тебя и мамы, и детей!