Трудящийся Аполлон

Катерина Пас Чна
(Ботанические стихи)

Трудящийся  Аполлон
В овцы, козочки влюблён!
Водит  козы  на лужайку,
Берёт  в руки балалайку.

Мальчик и агнец. Вышивка для детей. (Pinterest).