О! ,Как волнуется...

Любовь Ефимова
Фото сделано мной  в парке район "Печатники"

О!, Как волнуется природа,
Куда - то   мчатся  облака.
Дождь мелкий брызжет с небосвода,
Вздымает волнами река.

Дрожат  от холода кувшинки,
Качаясь  гребнем  на волнах.
Срывает ветер паутинки
с деревьев,.. и разносит в прах.

Вновь наступило   время - осень,
И крик печальный журавлей,
На  крыльях  лето вдаль уносит,
Оставив грусть в душе моей.