О новостях

Александр Баженко
  Киты вернулись к берегам Испании,
  Ушёл ударник Rolling Stones (Чарли Уотт) в Британии,
  А самолёты из Афгана все приземлились в Подмосковье,
  Маньяк девчоночку убил - и эта новость в сердце - кровью.

  Продлят каникулы рабочим старикам зимою,
  А параолимпийцы так удивляют всех своей судьбою,
  Английский капитан "Дефендера" уже с медалью, как защитник Украины,
  Защита от ковида усилится в течение пол-года от вакцины,

  Иммунитета ж коллективного, как Мясников сказал, - не будет,
  А вот в наследство всем вступать уже полегче будет,
  А цена нефти Brent ползёт всё выше
  И ленты новостей нам режут уши, убивают души.

  Не утонуть бы нам в сей новостной разнообразной каше,
  Сберечь сердца и пощадить бы души наши.

                26.08 2021г.