Потеряться мне в безвременье?

Шведова Наталья Анатольевна
Потеряться мне в безвременье?
Не узнать себя в лицо?
Кто, когда там были первыми?
То, что было, всё прошло.
Это тоже всё не вечно
И пройдёт. Отпущен срок
Для младенцев человечества -
Каждый свой несёт урок.
Ты не ставь вопрос: "За что всё мне?"
Говори:" Всё для чего?"
И ответ получишь искренний -
Чтоб ценил любовь Его.

17.05.2021 год