Ну вот и как его не пустить!!!

Михаил Опилкин
Три дня как дома не был
Пришёл в глаза глядит.
-Мол больше так не буду!
Ну врёт же паразит.

-Пустите,покормите
И дайте молока,
Мышей ловит я буду
Ведь врёт наверняка.

С недельку отоспится
Я честно не шучу.
Опять слиняет к кошкам
Но всё равно пущу!!!