Сегодня ночью что-то мне не спится

Шведова Наталья Анатольевна
Сегодня ночью что-то мне не спится.
Весна уходит. Лето скоро тут
Окажется - закружит, завихрится,
Останется надолго. Нам не врут
Предчувствия о море или речке,
Которые заждались за весну.
И с радостью все в отпуск человечки
Пойдут, поедут! Насадив блесну,
Поймают рыбаки желанных рыбок,
А дачники продолжат свой сезон -
Клубники радость дарит сто улыбок,
Цветы на грядках снова огурцов
И тыквы-кабачков цветут, как солнце,
Подсолнухи стоят красиво в ряд...
Мы любим лето! К нам оно вернётся!
Уже пришло! И каждый лету рад!

30.05.2021 год