Август - усы из льна

Наталия Свитай
Август, не уходи,
Мы же с тобой одно.
Август, еще чуть-чуть...
Не нужно размытых "но"...

Август, в твоих глазах
Я ведь всегда - до дна
Август, твой спелый вкус,
Гривы - травы копна,
Рук золотых разлет,
Сахарных, спелых дней,
Сочных, медовых сот
Добавлю в свою пастель.

Кисточкой - колоском
Выведу контур глаз.
Август - усы из льна,
В зрачках - голубой топаз,
Баюкай меня и пой,
Сверчками зови жару

Август, не уходи,
Где ты теперь, аууууу!!!!