Мысли вслух

Радион Шварц
Я горькой водкой смою будни,
Блестит через края стакан,
Мы в этой жизни просто люди,
Не спим все чаще по ночам...

Когда все есть - к чему стремиться?
Себя сковали в этот плен,
И натянув улыбкой лица
Томимся грустью среди стен.

Я говорю, а слов не слышно,
И среди света так темно!
Я на свободе, но мне душно,
И поглощает злость добро!

Вперёд на огненные муки!
Словно на бойню приведут!
Завяжут молча сзади руки,
И как барашка подадут...

Молчать не стоит, согласитесь?
Зачем друг друга нам судить!
С колен своих вы поднимитесь ,
И начинайте уже жить!

Сказать о многом я хотел,
А донесу ль до вас не знаю...
Так много среди нас людей
С стаканом, налитым до краю…

10.09.2021
Радион Шварц