Сколько писем написано...

Шведова Наталья Анатольевна
Сколько писем написано,
сколько сказано слов.
Вот такая красивая в интернете любовь.
Вот такая нежданная,
и моя, и твоя.
Пусть мне хватит характера,
чтоб дождаться тебя.
Чтоб увидеть, почувствовать,
тебя за руку взять,
целовать, счастье чувствуя,
и, любя, обнимать.

11.06.2021 год