Память жизни

Радион Шварц
Я вам тихонечко  сыграю,
Что наболело на  душе,
Пусть память жизнь перелистает,
Спою вам песню о себе...

Стихов я написал  не мало,
Про жизнь, любовь, чью-то беду,
Но никогда не посвещал я
Вас в то, как жил я и живу.

Богатым никогда я не был,
Но все, что нажил, берегу...
Пусть многим в горе жизнь одета,
Родных душой всегда ценю.

И ни о чем я не жалею,
Воспоминанья - мой конёк...
Виски пусть рано поседели,
Но каждый день мне, как урок.

Бывало поступал жестоко,
Но заплатил за все сполна,
Когда скулила одиноко
Моя усталая душа...

Друзей своих я уважаю,
Но тишины в душе хочу...
Звучит неправильно я знаю,
Каким рождён, так и живу.

10.09.2021
Радион Шварц