Осень снова встала под окном поэтов

Совесть Молчаливая
Читаю стихи в ленте, одно и то же, одно и то же, типа:
"Осень встала под моим окном и постучала
мне в душу своими пальцами дождя."

почему СВОИМИ пальцами? Просто пальцами, если уж так хочется про пальцы осени писать! Но нет бы написать что-то новое. Например:

Осень легла под чужим окном и постучала
кому-то в мозги чьими-то пальцами дождя.