В тумане сладкого забвенья

Дунаев Роман
В тумане сладкого забвенья,
В фальшивых гр;зах я блуждал.
Как поздно понял откровенья,
Какое счастье променял.

И нить незримая не рв;тся,
Я чувствую е; и ты.
Сквозь тьму однажды лучь пробь;тся
Заполнив горечь пустоты.

Не в нашей воле зарекаться.
Молю позволить мне невежде,
Хоть малой капелькой остаться,
К мечте заветной жить надежде.