Золотое время

Марина Перфильева
Зори ранние в дорогу звали,
Отчий дом надёжным тылом был,
Лучше мамы женщин мы не знали,
Окрылял сердца нам юный пыл,
Так о славных подвигах мечтали!
Обойти хотели шар земной,
Если падали,то вновь вставали,

В дружбе: друг за друга быть горой.
Радовались жизни, как умели,
Ежечасно, каждый миг, всегда.
Молодые годы пролетели
Яркой кинолентой в никуда.