а сегодня у меня день рождение

Анна Гетьман
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ,ВСЕМ СЕРДЦЕМ БЛАГОДАРЮ ВАС ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ,ЗА ПРЕКРАСНЫЕ ПОЖЕЛАНИЯ.ОЧЕНЬ РАДА ,ЧТО ВЫ У МЕНЯ ЕСТЬ.

Всё спешу я за мечтой
Небывалой красотой.
Ведь ещё цветы цветут в траве не скошеной.
Только  осень на порог..
Ветром сорваный листок...
Вот ещё один  листок под ноги брошеный

припев:
Вот пришла  она.пора осенняя.
А сегодня у меня день рождение
Я налью бокал вина,.выпью я его до дна...
Выпью я его до дна за день рождения.
Я налью бокал вина,.выпью я его до дна...
Выпью я его до дна за день рождения.

Ведь сегодня день такой-
Будет пир..да пир горой.
Будут танцы до утра немного пяные.
Ведь пришли ко мне не зря
И родные .и друзья...
Все родные и друзья мои желанные.

припев:

Я не знаю почему
Грустно сердцу моему.
Вспоминаю жизнь свою и всё хорошее.
День за днём за годом год 
Всё летят .летят вперёд...
Ну а мне бы на денёк вернутся в прошлое.

припев: