Нескладушки

Алексей Репин
НЕСКЛАДУШКИ

Результаты
 наблюдений и размышлений во время пребывания в больнице 
N 67 г. Москвы, что на ул. Салям Адиля.  (Кто такой – не знаю).




















Надеялся на интуицию –
она не подвела –
все пошло хреново

•   *    *    *




















Хирург сказал- не ссы,
все будет хорошо
и я ему поверил
(но зассал от страха)

•   *   *   *





















В руках врачей
я чувствовал себя
нормально

Как бы не привыкнуть


•   *    *      *












Осенняя капель
проистекает
из капельницы -
прямо в вену мне


•   *    *    *

















Почем фунт лиха
в ваших палестинах ?

Ну а в наших –
надо торговаться

•   *    *    *


















Жизнь похудшела
с возрастом –
но смерть пока не ищет


•   *    *    *

















 Существование -
не жизнь.
Но тоже можно


•   *   *    *




















Когда есть деньги
(редко-редко-редко),
я не очень жадный



•   *    *     *

















Чему не быть
случилось и стряслось

Но мы не спим
и видим их всех насквозь



•    *     *       *














Мы рождены,
что б страшный сон
освоить



•    *    *    *

















Все будет хорошо
(не очень скоро.
и не с нами)



•    *     *      *


















Пописал с кровью
врач сказал -
терпимо


•    *     *     *


















Отлично все.
Пованиваю мапость -
это не смертельно

•   *    *    *

















Пришел твой день
ушел
но не с тобою


•   *    *     *



















Больницу я покинул
обновленным
и закаленным
готовым к новым
неприятностям.