Интервью с вампиром

Сергей Мутин
Ты не инспектор Махони -
Оборотень без погонов
Как Собчак инфофлюгер,
Калигулы калиюга.

Пошуточные чувства,
С ней у тебя не густо.
Как интервью с вампиром
В посуточной квартире.

О времена, о нравы,
Эти любовнички хуже отравы,
И клофелин в арманьяке
Вы два ангарских маньяка.

Это не спрут в своей тине
Она просто открыла свой Tinder.
Но ты мужчина - стервец
И властелин брачных колец.

Этот конец будет мрачным
Олень на выстрел пришёл так удачно.
Для тебя и лучше нет в мире,
Чем это интервью с вампиром.