Осенью

Наталья Корнева
Осень раскладывает пасьянс
Тысячи лет подряд.
Осенью каждый из смертных нас
Должен начать с нуля.

Осенью – красок водоворот,
Красок твоей тоски.
Осенью каждый из нас умрёт,
Чтобы весной – спастись.

2021