Ковидный хвост

Рина Стрелкова
"Запах опавшей листвы,
Запах былых надежд...
Помните ль это вы?"

-Увы, я не помню, нет...
Из запахов - смрад и бензин,
Из мыслей - скорей бы прилечь!
И я такой не один,
Теперь уже не до встреч.
Простите меня, прошу,
И маску наденьте на нос,
Я рад, что хотя бы дышу,
Со мною ковидный хвост.