На юго-западе Москвы дожди

Юрий Гуров
На ЮГО-ЗАПАДЕ МОСКВЫ ДОЖДИ





На юго-западе дожди, как из ведра
В МЕДВЕДКОВО всё сухо, но не ясно.
Ну чем прогневали мы эти небеса?
Одним потоп, другим кусочек счастья.

Да в жизни часто так бывает
Одним восходы с каплями росы.
Другим вечерние и дивные закаты
Ну, а кому-то моросящие дожди.

И есть одна лишь- запятая в жизни
Отмеренная при рождении свеча.
Горит она, а может тихо тлеет
Известно ангелам на небесах.

Осмысли все прошедшие поступки
Где прав, где виноватым был.
Прими как дань, божество природы
Поняв, что это перст, твоей судьбы.

Сегодня пятница-третье сентября
Разлуки день и расставания.
А, вот фортуна подарила мне
В сетях ИНЕТА- друга с Нагасаки.


Юрий Гуров


03.09.2021г.