Издали

Дмитрий Орлов 7
  Земля, корабль одиночка
И нет надежды на берег сойти
Твоим матросам, рома бочка,
Другого нет и не найти.

  Но утешает, путь очерчен,
Быть может следом корабли
Другие, будут чуть удачней,
И будет свет им, издали.

  И будет берег не пустынный
В холодном океане звёзд,
И будет человек, душой наивный,
Мечтать сойти на тот погост.