Я рядом, родная!

Данилова Карина
Остановись
и посмотри вокруг,-
Твой самый преданный,
надёжный, верный друг,
Тебе опорой
буду я всегда,
Не важно,
это радость иль беда.

С тобой
по жизни вместе мы пройдём,
Добьёмся мы всего,
ведь мы - вдвоём.
А если вдруг решишь:
"Не по пути!",
Мудрей я буду
и не дам уйти.

Запомни,
положиться на меня
В любой момент ты можешь,
я - броня.
Когда земля
уходит из - под ног,
Я рядом буду,
в том даю зарок.

Мы вместе
сможем всё преодолеть,
Ты не грусти,
не смей себя жалеть.
Нет ближе
человека для меня,
Чем ты,
родная заинька, моя!