Инцидент

Василий Бойченко
   На сердце тяжесть-
-предал друг
И чёрно-белый мир вокруг
Стал вдруг пустым,ненужным.
И как понять,и как простить,
И с этим как сегодня жить,
И чтобы руки не сложить:
Не опустить и не забыть
Как столько раз "спина к спине"
На этой проклятой войне...
И вот сегодня кончен бал...
А может просто он устал?
И я устал,и наш запал
Под выдохся-бывает.
Передохнём,перемолчим
В безумный час седой ночи
Оставим всё - не знаю.
И в шепот в спину подлеца
Поверив сразу до конца:
Переосмыслив позже...
Быть может сможем прокачать
И ситуацию поднять,
И разрулить,и разобрать,
И инцидент вернётся  вспять?

10 09 2021г.     г. Донецк.