Мы с Тобою мыслим адекватно!.. Капитану Урагану

Георгий Сергеевич Тюрин
Страдаю. Мои чувства очень пылки.
Схожу с ума, возможно — я маньяк.
Я обожаю вас, мои бутылки
Текила, водка, виски и коньяк.

Уважаю, дружище!!!

Капитан Ураган   10.09.2021 11:23 

***

Мы с Тобою мыслим адекватно:
"Пузыри" у нас всегда - друзья,
И бухать с Тобой, всегда приятно!!!
А без "пойла" жить, Андрей, нельзя!

Взаимно: с Почтением жму Мужественную руку, Торнадо!
С Юмором!

Георгий Сергеевич Тюрин   10.09.2021 18:38