Небрежно наступив на ягоды, их раздавила...

Юлия Криспус
Небрежно наступив на ягоды, их раздавила,
И, не заметив хрупкости бокала,
Его так сжала, что осколки аж вдавила
В свою ладонь. Кровь медленно стекала.

А я свалилась на кровать и распустила
По ниточке цветное покрывало.
Так незаметно полночь наступила,
И я вниз головой на пол сползала.

Добравшись до балкона, запулила
С седьмого этажа всё, что мешало,
А после, лапочки сложив премило,
Чем бы ещё себя занять, решала.

Под утро, исчерпав все силы,
Посреди комнаты внезапно я упала.
Не то чтобы меня что-то бесило –
Мне просто тебя очень не хватало.