Тыква

Наталья Кирилина
Плавала тыква в солнце осеннем,
Масляной краской блестели бока.

Нет ничего в этом мире блаженней –
Спать под листвой, где перина мягка.

Только расслабишься, дождь иезуитский.
Ляжешь вздремнуть, как нагрянут снега.
Катится жизнь под бубенчик ямщицкий.

Нежная тыква смывает загар..