Уже

Анна Мирза
Уже не поцелуй, уже не Питер Пэна,
Но все ещё удар, и боль ещё остра
Настолько, что ничуть не ранит. Откровенно,
Мне кажется, что мир желает мне добра,
Когда вот так вот бьёт, дыхания лишая.
Однажды , как быка, меня повалит с ног,
Сведенная в пустяк вся наша жизнь большая.
Я знаю мир ревнив, но вовсе не жесток,
Не станет он меня тиранить слишком долго,
Когда стопа в пути, и только сердца стук
Осталось заглушить, и только чувство долга,
И память жарких губ. Тик-так. Тук-тук. Тук. Тук....