Еврейские традиции священны...

Владимир Назукин
Еврейские традиции священны,
Как и традиции других, к примеру, вер.
Мы все по жизни есть в них джентльмены,
Чтим наших предков, ставим их в пример
Иным безбожникам за их грехи лихие,
Да мне ль об этом здесь стихом вещать,
Эх, вы, грешки, грешата озорные,
Кому б свои задаром мне отдать.

Работа автора-резьба по дереву.