Лето

Любовь Геринг-Плешакова
Вот и лето нагрянуло златоволосое,
Всё вокруг обогрело улыбкой своей,
Долго ждали его не напрасно мы,
Отдохнуть бы теперь в объятьях морей.

Раствориться в прохладной пучине прибоя,
На песке полежать под лучами светил,
Отдохнуть от всего, наслодиться покоем
И режим "недоступен" в сотке включить.

Пусть ласкает тебя своей нежностью лето,
Пусть наполнит тебя своим жарким нутром,
Соловьинными трелями усладись до рассвета
И прекрасный восход узришь ты потом.

А когда за закатом утихнет всё сразу
И засветится свод небосводных огней
И повеет ночной благодатной прохладой,
Ты узришь красоту звездопадных дождей.