Последняя любовь

Раиса Коренёк
Оборвалась с тобою нить,
Такая тоненькая связь.
Мы продолжаем дальше жить.
Порою на себя сердясь.

Решила видимо судьба,
Не рождены мы друг для друга.
Отбой сыграла нам труба.
И развела опять разлука.

Приятно было помечтать.
И лестные слова послушать.
Признания в любви читать.
И думать, что ты самый лучший.

Но жизнь сюрпризами полна.
Кому то сладкий выпадает.
А нам полынь преподнесла.
И горечь нашу душу травит.

Обида, боль потом уйдут,
Осадок навсегда оставив.
Нельзя поверить никому.
Любовь нечаянно нагрянет.