Пусть услышат мой голос... СЛ В. Друзенко

Галина Яловол 4
      ***  Вдохновил  стих  Виктора Друзенко:
                Я готов  стать травою
             ============================

* " Я   ГОТОВ  СТАТЬ ТРАВОЮ",
  Твоей  Памятью,  что  ещё  жива;
  Стать  твоею  мечтою,
  Ведущей  в  прошлые  те  времена ...

* НЕ  ЗАБЫТЬ   ТЕХ  ВРЕМЁН  МНЕ:
  Горьких  мук  и бед  тяжких  Родины;
  Изб,  пылавших  в  огне ,
  Судеб  людей,  временем  сломанных ...

* "Я  ГОТОВ  СТАТЬ  ТРОПОЮ,"
  Пусть  потомки  пройдут  здесь  неспешно;
  Вспомнят  время  лихое,
  Отметят  Победы  успешные ...

* ПУСТЬ  УСЛЫШАТ   МОЙ  ГОЛОС --
  Сердца  и  ранимой  моей  Души;
  Пусть  потрогают  колос. --
  Пшеницы,  зёрна   чьи  хороши ...

* Я  ХОЧУ,   ЧТОБЫ  ЗНАЛИ  ВСЕ,
  Как  жгли  колосья  немецкие  орды;
  Как  на  Зверства  все  те --
  Поднимался  СОЛДАТ   в  бою  Гордо ...

* Я ГОТОВ  СТАТЬ СОВЕСТЬЮ,
  Той,  без  которой  тебе  Нельзя  Жить;
  Чтоб  Прошлое  Родины, --
  Заставляла  Помнить  о  ней,  Грустить ...

* Я  СУДЬБУ  НЕ  ВАЯЛ ...  ЖИЛ ...
  Сердцем  Жарким  и  Чистой  Душою;
  Кто  карал  мечом , --  ПРОСТИЛ:
  ПУСТЬ  ИМ  БОГ  И  СОВЕСТЬ -- БУДЕТ  СУДЬЁЙ.

* ГОТОВ  СТАТЬ  ВАШИМ    ЦВЕТКОМ  --
  Нежным,  Красивым,  как  все  ЖЕНЩИНЫ;
  Было  б  Сердце   с  Огоньком,
  Чтоб  не  знало   никаких   Сомнений... 

*  И  ВЫ  СКАЖЕТЕ  ВСКОРЕ:
  -Женщина --  это  наша  Родина:
  И  в  Радости   и  в  Горе.
  Вся  Нежность,  Любовь  лишь  Ей  Отдана ...

* Я   С  ВАМИ  ЧЕСТЕН  БЫЛ,  ОТКРЫТ:
  Жил,  Любил,  Страдал  вместе  с  Родиной;
  Пусть След  мой  буден  Размыт. --
  ВЫ  Ж  ЛЮБИТЕ ,  ЧТО  ЕЮ   СОЗДАНО.

      $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

            Галина  Яловол 4.